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PROTOCOLO DE SEGURIDAD COVID-19

La delicada situación actual a la que se ve sometida el país por la propagación, desde hace unos meses, del COVID-19 requiere estrictas estrategias de higiene y seguridad en todos los ámbitos de la sociedad.

La hostelería es uno de los sectores más afectados, por ello en la Terrassa de Bonanova nos vamos a volcar de lleno en la vuelta a la actividad y adoptaremos todas las medidas de seguridad e higiene poniendo, como siempre, a nuestro cliente como prioridad.

DESCRIPCIÓN DE PROCEDIMIENTOS DE HIGIENE Y DESINFECCIÓN DE NUESTRA COCINA CENTRAL:

  • Formación a los trabajadores en la prevención de riesgos para la salud COVID-19.
  • Cada trabajador dispone del equipamiento EPI para su puesto de trabajo.
  • Todos los trabajadores de la cocina central realizan todos los protocolos de desinfección antes de incorporarse a su puesto de trabajo.
  • Antes de entrar a trabajar, en los puntos de trabajo, se toma la temperatura a todos los empleados.
  • La limpieza y desinfección de las instalaciones se realiza según los protocolos de higiene y limpieza establecidos por la OMS y el plan de limpieza y desinfección de La Terrassa de Bonanova.
  • Existen, en cada punto de trabajo, dispensadores de jabón hidroalcóholico, guantes de nitrilo y mascarillas de un solo uso.
  • Siempre se mantiene, en la medida de lo posible, una distancia mínima entre los trabajadores de 2 metros.
  • Cada vez que se recepciona y manipula algún producto en su embalaje original, se procede a desinfectar la mercancía.
  • Cada trabajador cambia la mascarilla y los guantes cada 3 horas por motivos de prevención.

DESCRIPCIÓN DE PROCEDIMIENTOS DE HIGIENE Y DESINFECCIÓN DE LA TERRASSA DE BONANOVA:

  • Formación a los trabajadores en la prevención de riesgos para la salud COVID-19.
  • Cada trabajador dispone del equipamiento EPI para su puesto de trabajo.
  • Antes de entrar a trabajar, en los puntos de trabajo, se toma la temperatura a todos los empleados.
  • Todos los trabajadores de la Terrassa de Bonanova realizan todos los protocolos de desinfección antes de incorporarse a su puesto de trabajo.
  • Antes de la manipulación de los alimentos, desinfectamos las cocinas de campaña: superficies, elementos verticales y accesos.
  • Existen, en cada punto de trabajo y servicios de catering, dispensadores de jabón hidroalcóholico, guantes de nitrilo y mascarillas de un solo uso.
  • Siempre se mantiene, en la medida de lo posible, una distancia mínima entre los trabajadores de 2 metros.
  • Cada vez que se recepciona y manipula algún producto en su embalaje original, se procede a desinfectar la mercancía.
  • Cada trabajador cambia la mascarilla y los guantes cada 3 horas por motivos de prevención.
Manténgase al día de la información más reciente sobre el brote de COVID-19, a la que puede acceder en el sitio web de la OMS y a través de las autoridades de salud pública pertinentes a nivel nacional y local. Cuide su salud y proteja a los demás a través de las siguientes medidas:

  • Lávese las manos frecuentemente.
  • Adopte medidas de higiene respiratoria.
  • Mantenga el distanciamiento social.
  • Evite tocarse los ojos, la nariz y la boca.
  • Si tiene fiebre, tos y dificultad para respirar, solicite atención médica.
  • Manténgase informado y siga las recomendaciones de los profesionales sanitarios.